家乡的变化200字作文
我的家乡是一个风光秀丽的小山村,家乡的四季分明:嫩嫩的春天,金色的秋天,洁白的冬天,四季在我眼前变幻丰富的色彩。
春天来了,小草也绿了,树也发芽了。是几场大雨补育了它们。小树也在茁壮成长。我也和树一样成长。
霎时间夏天来临了,花草树都开了,那鲜艳的花朵引来了那许许多多的漂亮的蝴蝶,有些人还捉蝴蝶做标本。秋姑娘在喜悦中来到了人间。寒风瑟瑟的金秋中,树上枯萎的树叶纷纷落下,顿时,空中就像飞来许多黄蝴蝶,纷纷扬扬地落在地上。秋天是丰收的季节,金灿灿的田野,黄澄澄的果园,这多是人们的丰收。
寒冷的冬天又一次来临了,早晨,冬爷爷又拿起它那枝神奇的画笔在各家各户的窗户上画出千姿百态的冰花,美丽极了。
我的家乡四季的变化可真大呀!