乐于助人的200字作文
我来到这个世界上已经九年了,我是一个多才多艺的小伙子,而且我的爱好也很广泛,跆拳道,小提琴,篮球,书法都能耍上几招。
我的身体高高的,壮壮的,看起来很威风,而且我的五官长得也不错啊,我有一双小小的眼睛,别看它小却很有神儿,两只大大的耳朵,一个小巧玲珑的鼻子和嘴巴。这就是我,李博文!
我是一个乐于助人的小伙子。记得有一次,我看见院里的一位老奶奶拄着拐杖,而且手里还提着东西,所以我就像雷锋叔叔那样,赶紧帮老奶奶提着东西扶着她上了楼,老奶奶直夸我是一个懂事的好孩子。