兔子的500字作文
一对长长的耳朵,摇来摇去像个顺风耳一样听着声音,一个像叶子拼其的嘴,一双红得像魔鬼一样的嘴巴,一身雪白 的绒毛,形成了又机灵又可爱的小兔子。前几天妈妈给我买了2只小兔子,我知道了以后,立即用纸箱给他们做了家,还准备了一写萝卜和青菜,准备迎接它们,然后我把笼子打开把它们放到纸箱里,我放了2根萝卜,和一些青菜,可能是因为不合他们的口味巴,他们一点也不吃,我急得不知如何是好。于是,我把小兔子送给外婆了,外婆给他们做了一个很大的家,还盖了个棚,这样它们就不会被雨打湿了,外婆每天给他们清理家,每天给他们大把大把的青菜,很多很多的萝卜,小兔子变得胖多了,小兔子整天不时吃就是睡,要不就是等着外婆来清理他们的家,随着小兔子渐渐长大,小兔子已经成为了最懒的懒虫了。
快过年了,我来到了外婆家,外婆准备杀一只兔子给我吃,我跟外婆一起去棚里抓兔子,外婆进去,我守在门口,兔子是有机灵得很,于是在棚里跑来跑去的,最后兔子跳到我身上,跃出了门,跳出去的兔子在外面靠门,没跳出去的兔子跑了出去。唉!我的兔子肉啊,泡汤了!