小猫的作文
我家养了一只小猫咪,它的毛色是黄的,看起来就像一个大元宝似的它喜欢吃鱼,所以每当妈妈炖鱼的时候,我总会偷偷地留给它一大块儿它胖胖的身体跑起来全身的肉都在动,可爱极了!最有趣的是,每当我把它抱在怀里,它的肚子就会发出咕噜噜的声音,我以为是它肚子饿了后来妈妈给我解释了原因,我才恍然大悟.
每当我放学的时候,它总是跑过来望着我"喵喵"地叫着,好像是欢迎我回家似的在我看电视的时候,它总是跳到我的腿上,好像在和我一起看电视呢.
我的小猫咪真可爱,我爱我的小猫咪.