北京是我国的首都。我知道北京有雄伟的万里长城和庄严又美丽的天安门。虽然我还没去过北京,我也很想去,但我也去过很多地方。我去了那些地方以后,我发现了许多又美丽又惹人爱的风景。
我们老家农村到处都建起了一栋栋漂亮的楼房,修建了一条条又宽又长的水泥马路,而且农村的空气也很清新,我很喜欢农村。我还去过湖北的神农架,那里的风景优美,景色宜人。暑假到那里旅游的游客非常多,在那里你可以玩得很开心,我还看到了我一直非常想看的动物——可爱的金丝猴。我还去过杭州,杭州西湖的水非常清澈,西湖岸边道路两旁有许多高大的树木,还经常有可爱的小松鼠在树上跳来跳去。
我们的祖国山青水秀,城市风景美如画,农村也变得越来越漂亮,我非常热爱我的祖国。