我爱祖国200字作文
我们祖国地大物产多。每一个人辛勤劳动着。为祖国的建设添砖加瓦。
去年至今年整整一年,我们的祖国多灾多难。去年的汶川地震一夜之间让汶川变成了一片废墟,经过电视的报导我们才知道。有许多好心人纷纷捐钱,进自己的力量帮助那些需要帮助的人。
今年的玉树地震也牵动着我们每一个人。学校组织我们给灾区捐钱,让我们懂得要关心和帮助他人。因为有爱才让我们祖国变得更加美好。
“五一”世博会在上海开幕了。许多国家在世博园建了以环保为主的建筑。
我们祖国真伟大,祖国加油,祖国我爱你。