假如我是作文
假如我是市长,我一定要让我的市民过上幸福、健康而又舒适的生活。我会移植许多花草树木,让它们净化空气、美化环境,让整个城市充满诗情画意,充满健康、快乐和活力。
假如我是市长,我一定会把希望工程搞好,让那些渴望上学又因没钱而失学的儿童和同龄人一样,去享受上学的快乐。让那些身患重病又因没钱治疗而面临死亡的人们看到生命的曙光。
假如我是市长,我一定会让全市小学的学生们到大自然中去学习,玩中学、学中玩,让同学们更好的学习,提高学习效率,取得优异的成绩。
假如我是市长,我决不允许假期里有任何补习班,没有那么多的作业,让孩子们度过每一个快乐的假期,让孩子们拥有一个美好的童年。
假如我是市长,我一定让市民们衣食无忧,我会把城市管理得斤斤有条,让市民们天天开心。
假如我是市长……