小猫的作文
小兔和小猫是一对分成要好的朋友。
有一天,小猫感觉头痛,四肢无力,还不停的打喷嚏,流鼻涕。原来小猫得了重感冒,小猫肚子非常饿,但什么也不想吃。
小兔知道了这件事,他知道小猫喜欢吃鱼,虽然小兔从来没有钓过鱼,但是小兔还是带着鱼竿和水桶去河边钓鱼了。
小兔站在河边钓啊钓啊。河边蝴蝶飞舞,小兔没有时间去捉。河边野花艳丽,他也没有时间去采。河边黄鹂鸣唱,他还是没有时间去听。
好半天,小兔终于钓上了 一条小鲤鱼。
小兔兴高采烈地跑回家,烧了一盘香喷喷的鱼。他把烧好的鱼带到医院里,端到小猫的床前,小猫握着小兔的手,感动的一句话也没说,眼泪就流了下来!