我学会了400字作文
你有过成功的经历吗?如果你有,那么你一定知道成功可以给人带来喜悦、欢乐,增长我们的自信和自豪感。当然,我也有过成功的经历,那就是我学会了打羽毛球。
有一次,我在电视机上看到那些羽毛球的明星们打羽毛球打得那么好,我就缠着爸妈叫我打羽毛球,在我的“三寸不烂之舌”的攻击下,爸爸终于同意了。
我拿起羽毛拍儿,看爸爸发球的样子,我迫不及待地拿起羽毛球,照爸爸的样子发起球来。可是,我总是发不起来。再看看爸爸打得那么好,而我却一次又一次的失败,我急忙跑过去问爸爸:“爸爸为什么你打的那么好,而我为什么一次又一次的失败呢?”爸爸脱口而出:“让我先看看你打的力度吧。”我回答说:“好吧!”我还是失败了,爸爸笑笑说:“是你用的力太大了,所以才会一次又一次的失败。”我放小力度,果然,球发的高高。爸爸又说:“打一个回合试试吧!”我一打就打了三四个回合,我高兴的跳了三尺高。在学校里我也刻苦的练习,最后我坚持到底,不放弃。
同学们,在我的认真练习下,已经学会了打羽毛球,你呢?