今天是大年初一,天气特别好风和日丽的。于是我们全家决定去三台山游玩。
冬天刚过也有这么好的天气,我们把队伍排好排好就走。我们往中医院过后,我们就沿沤江往下走。上山的时候,我们好像爬楼梯,我走得咚咚响,往下面看,哇,好多房子,好漂亮呀!这个楼梯走完后。我们就开始去运动地段了。我们玩了双杠,还有那个脚转盘转了起来,我把手抓住把手,再把脚放在那里,突然,我手一放,还好脚卡住了,手的着地像个奥特曼,还好郭普特帮了我,因为他是我朋友。我玩了一个上午,黑汗都出来了,我们再玩了一会儿,就下山了。
今天的游玩真是太有意思。