大家好!我叫钱范欣,今年10岁了,在龙游县桥下小学读四年级。我很爱美,每天都把自己打扮的像一个小公主。同学、老师都叫我要克服这个缺点,可我就是改不了,也许是因为我觉得爱美并不是一个坏处吧!我有缺点也有优点,先说优点吧!我有25张奖状,全是靠努力的来的。
最近,我还被老师同学选为作中队长呢!我的优点好,可我的缺点也很坏,我喜欢歪着头写字,这不,眼镜成了我的终身的“好伙伴”了!我的爱好广泛,有画画、唱歌、跳舞、写作。。。。。。应有尽有,不可计数。要是你问我最喜欢哪门功课,我一定会毫不犹豫的回答道:“英语!” 英语可是我的“掌上明珠”,谁要是敢阻止我学英语。。。。。。哼!邪门,我跟他急!!!!我之所以喜欢英语,是因为我是英语课代表,我的英语很好,可以一连串讲出来。老师也很喜欢我,前几天,学校里举行四年级英语比赛,我们班的节目是——老鼠嫁女儿,老师找不到合适的人选,竟然让我扮演两个角色,真是不可思议!!!!怎么样,你愿意和我交朋友吗吗?我就是这样一个活泼、可爱又大方的小女孩!