小狗400字作文
我家养了一只可爱的小狗。
它的毛是白色的,眼睛又圆又黑,看起来像两个玻璃球,白色的毛看起来,好像是盖了一个被子。它走起路来,尾巴摇来摇去,好像是扇子扇来扇去的,它可真有趣呀!还有它的小鼻子可真像一个黑色的宝石,用太阳公公的光一照,鼻子一边是黑色的一边是白色的,好像黑的那一边是黑夜,白的那一边是白天。有时候,它还会跑到外面去玩,回到家里,它的毛又变成了黑色的了,好像又重新穿了一件黑色的衣服,走进屋里的时候,它的脚印都会印在地面上的,又好像画了一排排的小梅花,可真好看呀!我又想了想它还能干什么呢?有一天,我发现了我家的小狗还会看门,如果有陌生人来,它会“汪汪”地叫个不停,还会扑上去咬两口呢!吓得人直往后退,不敢再跨半步,你们说,我家的小狗有趣吧!
这真是只又可爱又淘气的“小汪汪”!