未来是什么?
未来是明天,是后天,我想它们既是也不是,多少个明天,后天和在一起连成一串才能说的上是未来,但谁又能在明天,后天两天的交替中说,这就是未来呢?而谁又能说这不是未来中的一部分呢?
未来是一条漫长的跑道,在这漫长的征途中,你是否是一名合格的运动员;或许未来的道路曲折看不见曙光;或许形单影只没有朋友伴你同行;或许你陷入迷茫的境地。但你都不要去放弃,因为未来就是希望,就是理想,为了那沉甸甸的期待,去拼搏,去努力吧!
未来是“四化”征途上的万千困难,要靠我们的艰苦奋斗来克服,数不清的科学高峰要靠我们劈荆斩棘去攀登。
未来是一张白纸,等待我们用血汗与泪水去描绘,奋斗与拼搏的轨迹,也需要我们用心去描绘它。
未来是一支笔,它总是用自己疲惫的身躯在素筏上写出风风雨雨。
未来是首歌,而且是一首坚强有力,无与伦比的甜美的歌。
未来是首诗,总是耐人寻味。。。。。。
未来,是什么?