第二天早晨,一阵清脆的鸣叫把你唤醒,新的一天又开始了……
未来的铅笔有许多优点,一个优点是你在用它写字的时候,如果发现自己写错了,它就会自动帮助你把写错的字擦去,让你重新写好。如果你不想自己检查,那也没有关系,你可以跟铅笔说一声让它帮助你检查。它也会帮助你把错别字统统改正过来。另外一个优点是它的笔芯永远不会写光,它会不断地产生,让你可以永远写下去。而且,这枝笔的笔芯永远不会断,即使断了也没有关系,它会自动接上,不必更换。第三个优点是,它能够让你快速做完作业。整整一页作业不到一秒钟就能够做完,写起字来好像有一位神仙在推动你的笔,会不停地做下去。直到作业全部做完为止,它才停止书写。当然,用这枝笔做作业,可以保证你做的作业全部准确,不会有错误。
未来的毛笔更加神奇!这种笔写出来的字特别好看。而且用这种笔画画特别好,只要你按一下上面的绿色按钮,就能够出现一幅漂亮的画。
未来的钢笔神奇而又奇怪。它不用加墨水,就能够写出漂亮的字来。非常方便。这一种笔可以加墨水,也可以不加墨水使用。写出来的字,你想要什么颜色就是什么颜色。