未来地球上的一切都会有变化,然而,变化最大的要数建筑物了。未来的房子用什么建造呢?你当然会说,是用砖头呗!错了。
未来的房子里用防弹玻璃建造的,你首先要把房子的样式画在电脑上,选好位置,一座用玻璃制造的五彩缤纷的房子便会出现在你心仪的那个地方。这种房子不但漂亮,而且,这座房子还会保护自己。如果地震了,房子会自动升到空中,使里面的人安然无恙。房间还可以根据主的需要和心情,来调节室内的温室和色彩。
在未来,1000层高的大厦已不足为奇,为么高的大厦,你一定会奇怪怎么上去,你肯定会说:乖电梯呗!你又错了。在未来,电梯已经落后,而取而代之的是指纹识别器,它离地面一米,里面输入了这座楼里的个人及他们亲友的指纹。大楼里的人只要把自己的手放在指纹训别器上,再按几个钮,你就会到达目的地。
假如你是小偷的话,指纹不符,在一个小孔中便会喷出一股烟雾,使你晕倒。你想住这样的大厦吗?