星期天,我和妈妈到国色天香去玩,我们乘车到国色天香,我和妈妈都买了通票。
我们先玩挑战者之旅,查了票后,我们就进去排队,排了很久,终于排到了,我坐上去就后悔了,我坐在妈妈的旁边,开始我都不害怕,可是最后越甩越快,我就害怕了。最后我实在坚持不住了,我就尖叫了起来,妈妈说:“我别怕别怕,马上就完了。”完了后,妈妈给我说:“刚才大臂大约有120度的加速往返摆动,绝对让人头皮发麻,冷汗直流。”
我们又玩了大风车,主要是可以感觉到视野渐渐开阔,饱览大地美景,看见整个游乐园的全景。我还玩了摇摆旋转伞、救火队……
我今天玩得真开心。