今天我们坐火车到西昌区旅游。我们坐了一个晚上就到了。那里天气非常炎热。那里有一个奇特的现象,太阳很大,月亮也很大。然后我们去的第一个景点叫螺髻山。我们坐车上山,然后我们坐缆车游览,可是缆车又坏了。所以我们只有换了个地方。
吃了中午饭,我们去参观卫星发射基地。我们先去参观火箭实体长征三号,然后去看了发射塔,它很大。我们又来到奔月楼,我看见了卫星的外壳。我在外面买了个火箭的模型,觉得真好玩。
第二天,我们又去了庐山,我看见许多机灵可爱的小猴子,我给他们拍了许多照片,可爱极了。
这次游玩真有趣。