朋友200字作文例文
刚上一年级的时候我和蒋小宝就成为好朋友了.
小巧玲珑的好一直是我的朋友她瘦瘦的身材矮矮的个子还有一对水灵灵的大眼睛乌黑光滑的头发总是会扎成马尾辫还长着个樱桃小嘴说起话来声音可响了.
蒋小宝性格活泼、开朗,爱穿紫色衣服,喜欢跳舞,瘦瘦的个子一看就能看出来她学这个的,可惜她个子矮了点,不然,她可以参加更多比赛。不过,她也参加了一些比赛,还得过奖状呢。
有一次,我和她下课一起玩,她想和我一起跳拉丁舞,我就答应了,然后我们俩就跳起来了。她跳得可好了,我没她跳得好,如果她和跳得好的人跳,我想她可以跳得更好。呵呵,我们跳啊跳,差点误了上课。
她跳舞跳得好,电脑方面也很不错,有时下课时还教过我呢!她有时教的东西我连听都没听过,但是很有用。
她是我最好的朋友了!