朋友200字作文例文
放学后,我孙怡雯陈吉吉到我妈妈的公司玩,在路上遇见了一只狗,把我和孙怡雯下了个半死,紧紧拥抱在一起,过了几分钟我们才缓过神来,老妈给我们买了几个馒头,我们狼吞虎咽的把馒头吞进了肚。到了公司,我们一个箭步冲进了乒乓球室,锁着门在里面一会儿打乒乓,一会儿打扑克,一会儿玩穿越火线,一会儿看书,每一种项目超过十分钟,时间过得很快,该吃饭了,老妈给我们买了全家桶,脸上洋溢着开心的表情,用眼神“交流”,不一会儿全家桶就被消灭光了。吃晚饭,总得去外面玩玩吧?老妈别带我们去了红梅公园,那里绿意盎然,桃红柳绿,远看樱花像一朵朵粉红色的云我们在那里玩耍,无拘无束。
虽然时间过得很快,但增进了我和好朋友的友谊!