有一天,我和妈妈去超市买菜。进了超市,我们看见一个小女孩跌倒了,我急忙跑过去把她扶了起来。小女孩拍了拍身上的泥尘,对我说:“谢谢你,小姐姐!”我对她说:“不用谢,这是我应该做的!”说完,小女孩的妈妈来找她了,她向她妈妈说明了一切,阿姨对我说:“小朋友,你真懂事!”说完,小女孩就和她妈妈一起走了。
过了一会儿,小女孩拉着她妈妈的手匆匆忙忙的跑向我们,到了我和我妈妈的前面,只见阿姨左手提着一大包东西,右手被小女孩拉着,小女孩见到我,急忙从阿姨的袋子里拿出两根草苺口味的棒棒糖。她把一根棒棒糖塞进我的手里,她自己拿了一根棒棒糖,津津有味的吃了起来。我们大家都笑了。 看来,好人有好报呀!那一天,我们都高兴极了!