我的朋友400字作文例文
“喂,老汪,借你的书。”老范说。
“噢,给你。”老汪从书包里拿出一本书。
呵呵,看了以上对话,你可能有点蒙,老汪是谁呀?老范又是谁呀?嘻嘻,她们可是一对“超级朋友”。老汪是老范的同学,当然也是朋友,她们都有一个爱好——看书。
老汪是一条小书虫。她在订《课堂内外》A版,老范在订B版。她们俩人互相换着看,都看得津津有味,老汪喜欢看《作文三级跳》,有时间就和老范谈谈,差点开一场“辩论赛”。因为两天就一换,时间长了,老汪家里的书没看过的也没多少了,在家东找找,西翻翻。哎,她也挺“累”的。不过,为了书,再累也值得。
有一次,老范生病了。不能上学。快晚上的时候,老汪打来电话,“喂,你好,我 老范。”“哦,我是老汪,告诉你今天的作业。”一听这句话,老范就放心了。然后,老汪仔细地把作业及上课讲了什么告诉老范。老范很感激老汪,但嘴上不说,只是心里,因为这种感觉很难用语言表达。
另外,老汪学习好,很踏实,热情开朗,脸上时刻绽放着甜美的笑容。老范要向老汪学习,俩人一起进步,一起努力。老范最怕老汪说一句话:“你要不怎么怎么办,我就和你绝交!”老范只好“忍气吞声”了,哎,老范也只能当“忍者”。
现在也该告诉大家了,老范其实就是我,范宇慧,老汪嘛,就是我的好朋友汪佳琪,我们的关系指数已经达到了99.9%,她可是我当之无愧的好朋友呦,你说呢?