“诗奇,去帮妈妈把这本书寄给你姨妈去!”妈妈冲我喊道。
“妈,不用了,我用MKY芯片,发过去就成,不用寄。”我从包里拿出芯片,在妈妈眼前晃了晃。妈妈才恍然大悟。
“哦,那快去吧。”妈妈对我说,突然她转过来说:“不对啊,你姨妈家没电脑啊!”
我笑着说:“有手机就行了!”妈妈只是“哦”了一声。
我把芯片开关打开,芯片便会发出光来,把这缕光照向要寄的书,倾刻间,书消失了。不是没了,而是被存到MKY芯片里了。接着,我把开关关掉,拿出手机,把芯片插到收集的一个插口里,用发短信的方式把芯片里的书发了过去,在千里之外的姨妈收到短信后,按手机旁边的一个按钮,书就会从手机的一个小口子出来,之后慢慢边大。当然,这是每个手机都具备的条件。
有了这个MKY芯片,真方便。有时我在想:如果我想去找姨妈,是否能考虑把我自己“寄”过去!据说,已经有人这么干过了!
“叮零零……叮零零……”我被一阵铃声吵醒了。只听妈妈在阳台对我说:“诗奇,去帮妈妈把这本书寄给你姨妈去!”
我莫名其妙,“我不是用MKY芯片寄过去了吗?”
“你是不是还没睡醒啊!”听完妈妈的话。我才迷迷糊糊的想起,我刚刚好象在做梦。
我一想起要把书寄给姨妈,需要一道又一道的关卡,我是多么想拥有MKY芯片啊!
总有一天,会有人发明MKY芯片的!