感恩作文
在生活中,我们一定要有一颗感恩的心,如果你不学会感恩,那就是对为你付出代价的那个人不尊重。今天,我画了一棵珍贵的感恩树,它有树杆、树叶、爱心果和活泼可爱的小脸蛋。我要感谢祖国母亲,让我们过上平安快乐的生活。记得去年2008奥运会,开得可隆重了,给我们带来了快乐。我要感谢爸爸给了我关爱。有一次,爸爸带着疲倦教我数学,可我又惹火了他。今天我想起来才后悔,真是不应该呀!
我还要感谢所有关心我、爱我的亲人。拥有一颗感恩的心,我们才懂得关爱和关心他人。拥有一颗感恩的心,我们就会更加快乐。