国庆500字作文
国庆节终于到了,我在家里思考着该怎样度过今年的国庆,同时,我也在思考这一最令人头疼的事——作业,自从去年国庆节期间玩昏了头忘记做作业,被老师,家长指着鼻子臭骂一顿的事我依然刻骨铭心。这次国庆节,我发挥出了“前不见古人,后不见来者”的历史水平,在假期第二天——也就是九月三十号上午九点零三分四十五秒的时候,就把语文,数学以及英语作业全部消灭了。看我厉害不?
上个星期,我们上了《开国大典》这一课,自以为知识掌握的差不多了,不幸的是考试来了,好多关于《开国大典》这一课的题目,我错了好多,只考了九十二分,好在老师给我们面子,不用家长签名。老师啊,我太感激您了,让我少吃了一盘菜——“竹笋炒肉”……
虽然作业的事情解决了,但我还有一项附加任务——小发明。我们的老班上个星期公布了参加小发明的名单,其中包括我……虽然有点难,但为了一千块的奖金,我豁出去了——干!但虽然话是这么说的,我的灵感却迟迟不来,我怎么知道人们缺什么东东,需要我去发明呢?
国庆啊,为你欢喜为我忧,人们都在普天同庆你这个节日,可是,你高兴了,我呢?……