友情作文
一个人是孤单的,只有,兄弟在一起的时候,你才会感觉的真正的快乐,因为,快乐是需要分享的,过去的日子,一如深埋在记忆中的宝石,就算经历过岁月的砥砺,也依然光彩熠熠,就像你,就像那个飞花的季节,因为共同的志向,我们走到一起,为了各自的目标,我们各奔东西,无论身处何地,不要忘了,我们共同走过的,友情岁月,有一种友谊,只等待一位永远的兄弟有一种思念,只等待值得珍惜的人,每一个人就像每一片树叶一样,长得都不一样,仔细看看,就会发现其中趣味之所在,只要愿意用心,一定可以发现别人独特而值得喜欢的一面,
除非,你一直闭上眼睛,关紧心门,不肯去看,去感受,了解别人,努力发现别人可爱的地方,从自己的立场来说,是一种付出,但也唯有真心付出,才会领悟别人回馈给你的,一定比你付出的还要多得多……
友情作文(十)
友情是灯,
愈拔愈亮;
友情是河,
愈流愈深;
友情是花,
愈开愈美;
友情是酒,
愈陈愈香。
友情不是春日里的春雨绵绵,
而是一片片新生的绿叶。
友情不是夏天里的烈日当空。
而是一丝丝清爽的凉风。
友情不是秋日里的落叶纷飞,
而是一个个丰硕的果实。
友情不是冬天里的寒风刺骨,
而是一屡屡温暖的阳光。
友情,
是天,
是地,
是太阳,
是月亮,
是世间所有的一切。