假如我是作文
神笔马良带给人们许多幸福,他用神笔给百姓画了一头牛,让他们省力;他用神笔给关在地牢里的善良的人们画了一扇门,给他们自由;他用神笔给贪官画了船和大风,严厉的惩处了坏人。
假如我是神笔马良,那该有多好呀!
假如我是神笔马良,我会画一栋栋希望小学,为没有钱交学费的学生免费提供学习空间,让他们在知识的海洋里遨游。
假如我是神笔马良,我会画一袋袋粮食,一件件衣服,送给那些吃不饱穿不暖的人们,让他们像我们一样过上衣食无忧的生活。
假如我是神笔马良,我会画出许多仙丹,让那些得了重病或是遭受自然灾害的人们服用之后,起死回生,让他(她)们的家人不再伤心难过,一家人过上幸福快乐的生活。
假如我是神笔马良,我会画一座座房屋,让那些无家可归的人们都有一个温馨的家园,让那些可怜的流浪狗和流浪猫都可以舒舒服服的在家里趴着,晒太阳。
假如我是神笔马良,我会画出许多钞票,让善良的穷人不再贫穷,让人们都过上好的生活。让这个世界上不再有贫富之分,也就没有了为了生活不下去而走歪路的人,我们的社会也就充满了和平。
假如我是神笔马良,那该有多好呀!
虽然我知道那只是一个神话,只是一个传说。但我相信,只要人人献出一点爱,世界将会变成美好的明天。