母亲作文
母亲我的母亲是个非常美丽,非常善良的女人,也是一个勤劳的女人。
在我的心目中他是最完美的母亲。每天起的最早的是母亲,每天睡的最晚的也是母亲。每天看着妈妈忙碌的身影,我真想问问自己能做点什么?可妈妈每次都说:“你只要学习好就行了。”我对妈妈说:“我一定会好好学习天天向上,一定不会辜负你对我的希望。”妈妈平时非常节俭,把手上的钱都给我买好吃的,好玩的和学习用品。将来等我长大了,我要买世界上最好的东西来报答妈妈的养育之恩。我要做妈妈的贴身小棉袄,不管将来变化有多大,我要和妈妈和爸爸快快乐乐,健健康康的生活。
我爱我温馨的家,我爱我的妈妈,我爱我的爸爸,有了她们我才会长大。