母亲作文
母亲生我们的是母亲,养我们的也是母亲,之所以说母亲是伟大的,那是因为她将自己的后半生全部给予了儿女。我的母亲亦是如此,在生活中她对我百般呵护,在她力所能及的范围,我们所提及要求她都能基本满足,回眸过去,母亲怀胎十月,到生我养我,吃尽了不少苦头,母亲是如此体贴,而我也是对她百般依赖,正是那如阳光般的母亲将我照耀成了一个阳光活泼快乐的女孩。
也许正是因为对她的依赖过度吧!上学后,我竟十分不听话,经常惹她生气,她让我做的事我总是不认真,母亲生气归生气,可她还是不厌其烦的教我做人的道理。我很爱我的母亲,虽然有时候她也很啰嗦,特别是我每天做作业,如果我不是很认真或写的字不好,她都会要求我重做,我心中虽然一万分的不情愿,但也只有重做,因为我知道她是为我好,我一定好好学习,长大后回报母亲对我付出的关心和爱护。
对我无私付出的母亲,浩瀚无边的母爱,是我一生享用不尽的财富,我永远爱您,我的母亲。