我喜欢200字作文例文
我家里养了一只可爱的小狗,它叫卡宝。
卡宝长着一双炯炯有神的眼睛,黑黑的鼻子下面有一张小嘴巴,棕色的毛在阳光下显得桥格外好看。
卡宝是一只贪吃的小狗。它每一顿饭都要吃一盆狗粮、几块肉骨头,有时还吃几个茶叶蛋,饭后还要吃狗狗饼干。
卡宝也是一只顽皮的小狗。有一次,我和爸爸在打羽毛球,卡宝趴在旁边看着。突然,卡宝用头把一个足球拱到了爸爸后面。当时,爸爸正在接我的“大力扣杀”,爸爸往后一退,中了卡宝的“机关”,摔了一跤。这时,卡宝似乎在旁边“偷笑”呢。
卡宝更是一只“尽职”的小狗。一天晚上,我们正在楼上呼呼大睡。突然,卡宝“汪汪”大叫起来。我马上爬了起来,跑到楼下,往门外一望,有一个保安正在巡逻。我看了卡宝一眼,卡宝低下了头,好像在向我表示歉意呢。
我喜欢我家的小狗——卡宝。