我喜欢200字作文例文
我喜欢小狗 我可以自豪地说,我喜欢的宠物是人们喜欢的宠物之一。
每当我不开心时,它都会到我的身边陪伴我,我就觉得有了一个特别贴心的好朋友,你们猜猜它是谁?告诉你们吧!它是一只金巴狗,每逢我回家时,它都会摇着尾巴迎接我。晚上,我带着我的好朋友——天天去溜达时,它总要和我比赛跑步,当天天看到我离它很远时,它立刻到我身边一起走。
当我上学时它就陪我爷爷、奶奶看家、游戏,天天在我家已经生活了一年了,天天已经成为我家中的一员了,天天在我家每天都会给我带来快乐和欢乐。 我喜欢我家的天天。