环保200字作文
你们好!我是环保使者丁丁,我的任务是保护环境。
忽然,我的环保手机响了,原来是清河这条河污十分严重,政府处理好几次都没有给清洁干净。
我“刷”的一声便到了那里,看见那里河面全是已经腐烂的东西,而且臭气冲天,着可让吐了好一阵,吐好后,我立刻带上臭气防护大奎。
我先拿出还原剂到进清河里,清河立刻又变的清澈见底,鱼虾成群,不过这只是治标不治本的,因为以后肯定又有人往清河里丢一些杂七杂八的垃圾,所以我又在河里倒了一种改变剂的药水。只要人们向河里丢垃圾,它就会将垃圾变成空气,树木。空气会自然飘上大气层。树木会通过另外装的转移器,转移到森林里去。