你给我过来”是谁如此胆大,居然在大声喧哗。原来是我们班的陈婷。
下面我给大家隆重的介绍我们班号称“母老虎”的泼辣女孩,她那双眼睛上面有着很深的双眼皮,一对很亮很黑的眼珠,如秋水,如寒星,如宝珠,如白水银里养着两黑水银,这双眼睛只要一瞪别说别人就是我们班的“老大”陈锦华都要怕她三分,再加上她的狮吼功和红爪功,再加上笑里藏刀这一招那可是“天下无敌”。你是不是觉得我夸大了,我可没夸大,不信我给你讲个事例。
一天中午,这个中午可是归她管,一打铃,同学们心惶惶的上了硬邦邦的“床”,可是有几个男孩子并不怕,一直“喃喃”的说小话,她一次又一次的原谅他们,可他们并不领情,最终狗急了要跳墙,她慢慢地拿起粗大的棍子迈着大大的步子,步子的力量仿佛要把桌子给振动,这时男孩子见她已经气的面红赤耳、目光锐利。便闹的更厉害了。她举起了棍子使劲了全身力气打下去,顿时男同学的手臂刷的变红,直疼的他呱呱叫旁边的另外两名男同学都吓得从“床”上掉下来。脸顿时面如土色。在场的同学也吓得用手捂住脸,有被单的就用被单披在脸上,浑身瑟瑟发抖。因为他们知道待会儿将要发生第三次世界大战。
那个同学还不怕,在那里跳舞,陈婷这下可要出绝招了,那就是红藻功。对了!我还没介绍红藻功的威力!红藻功只要一出招那个地方马上变青,你看那个吃红藻的同学手已经变青了,然后再来一招狮吼功,最终那个同学还是败在她的绝招下,怎么样?我没夸大吧! 不过,俗话说:人都有两面就是温柔与凶恶。她也有两面,两边嘴唇红扑扑的,里边透出两排洁白的牙齿头上总是一左一右地夹着两只发夹,把头发紧紧地拢在一起,几缕乌黑的头发披在后面,显出一张健康、漂亮的脸庞。嘴瓣儿像恬静的弯月,嘴两边露出从内心发出的笑容。
这就是她温柔的一面。如果想目睹她的两面就来我们班吧!“啊!你想吃红枣吗?”又来了!真是的。你想知道陈婷是谁吗? 告诉你哦,她,这个泼辣的小女孩就是我!!!