我爱我家500字作文例文
年轻,谁没有过?冲动,谁没做过?正应为年轻,所以冲动了,但却不明白冲动后的后果。正应为这样;所以在我们稚嫩的心灵上,带来了懊悔。
在我这种时期,任何人都会像我一样有点点
、小叛逆。甚至更狂!性子急、脾气大、十份的任性。一但触动了,仿佛就会觉得全世界都在于自己作对,仿佛全世界的道理,只有自己的是对的。
那时,不知怎么了,
可能是应为父母,可能是应为学业;心情很是压抑,仿佛会把我压得喘不过起来。可是,由于我的性子的原因,不愿对父母诉说。最终,导致了,一件爸妈伤心,让我自己懊悔的事
……
我记得那晚,天刮着冷风,我的心情一团糟。因为,妈妈的言语刺激了我那颗叛逆的心。我溜出了家,一路上我不奔跑......因为不满妈妈的言语与管教。就这样,我跟着其他几个也一样叛逆的朋友,跑到了杭州。在哪里,我们呆了三天,也吃了三天的苦,那三天也是我最难忘的三天,也是我奥会的开始,那时,我才发现,爸妈在我心目中的重要。才意识到
自己的不该
于是,我们几人踏上了回家的路,到家了,到久违的家
,我有种怀念,也有种冲动。进入家门那一刻,我看见的不是往日爸妈的笑容,弟弟的欢笑。而是两张脸色有些清白的脸,和安静的弟弟。看着妈妈那明显清瘦了些许的身体。我意识到,爸爸妈妈因为我的出走是多么的伤心和累心。也意识到了,他们才是真正关心我,爱我,疼我的人。我的那些叛逆是多么的可笑。
我的回归,给爸妈带来了精神,他们没有责备我,没有埋怨我。只是,仿佛像是我出了一次远门回家后,父母平常的关心,在我那时的眼里,心里,是那么的温暖。让我的泪水,不禁的流湿了衣襟……
原来家,才是我的避风港。才是我的保护地,我的任性不仅伤害了自己,也伤了家人的心!
我爱我家!