小猫的200字作文
广告登出来以后,拉罗尔家的小猫继续增多,而客厅,早就成了小猫的乐园。
有的小猫在钢琴上跳来跳去,发出“叮叮咚咚”的声音,真好玩。有的小猫把爸爸的拖鞋当成了自己的窝,懒洋洋地趴在里面,好像在说:“幸好我来得早,否则这好地方会被人抢走的!”有的小猫们在练习抓老鼠的本领,有扑、撕、咬有的小猫四脚朝天,四只爪子熟练地把毛线团当球盯着,真像个杂技演员呢!有的小猫们在比赛爬书桌,有一只小猫却怎么也爬不上来。还有一只小猫竟然在这么吵的情况下,趴在转椅上睡着了,真是个贪睡虫!
卡罗尔家的小猫真是有趣啊!