变化500字作文
小时候,母亲含辛茹苦地养育着我,每天清晨牵着我细嫩地小手快乐快步地朝池塘走去,邻居们都像约好了一样,不约而同的相聚在一起,争分抢秒的洗着皱巴巴的衣服,洗着陈旧的鞋袜,母亲一边守着我,一边哄着我给我唱儿歌,一边用粗糙的双手使劲地搓着衣服。水冰冷刺股,母
时间一天天的过去,到池塘边洗衣服的人越来越少,面对这奇怪的现象,好奇心的我飞快向邻居跑去。
刚一进门,放眼望去,出现在眼前的是一个外表洁白,表面由美丽的图案构成的,用双手扶摸着它的肌肤,光滑,舒服,正当我仔细观看时,邻居笑嘻嘻地走到我跟前,用和蔼的口气对我说这是一个充满神奇的洗衣机,为了验证它的神奇,邻居特意把肮脏的衣服一件一件往洗衣机里放,等一切准备好之后,插上插头,发出细小的震动声,开始了它伟大的工作,废水全部从管道里喷涌而出,几分钟后,肮脏的衣服还原它的本色,既省力,又省时,令人目瞪口呆。
活蹦乱跳地跑回家,急急忙忙地拽着母亲往家赶,把我看到的事实细细地向母亲描述,几天之后,我家买了洗衣机,母亲面对这个新的玩意,左看右看,脸上露出一幅慈祥,美丽动人的笑容。洗衣机的功效家喻户晓了。
新变化,新生活,如今的科技越来越发达了,人民的生活得到了改善,克服了许许多多困难,中国从失败走向成功,从贫穷走到富有,中国成为世界瞩目的大国。