成长的作文
成长的足迹让我们有了不必要的烦恼!我们在一种朦胧的状态下来到这个世界,却在成长的过程中不断的得到烦恼。总是喜欢把自己的意愿隐藏在一些自因为高明的词中,自以为是的我们总是认为自己高人一等,而别人外国人就是那么直爽,不喜欢拐弯抹角的,或许是现在的人们头脑太发达了吧。
我们就像爬山虎一样的向着天空的方向蔓延,当我们蓦然回首才发现我们从来都没有离开我们落根的地方,或许只要在夜深人静的时候才感到内心的充实!当夕阳逐渐接近那远方的地平线,我们才灰发现以前的足迹已经离我们那么遥远!我们只要感叹时间的飞逝!太快了!
成长的包袱里装了太多的酸甜苦辣,一路拾也一路扔,可拾的总是比扔的多。所以我们的成长才那么的苦涩!压得我们喘不过气来!
成长啊!是梦中的真,是真中的梦!