猫的400字作文
小猫咪:
你还好吗?自从你失踪之后,我的内心是越发的不安了。对于我给你带来的伤害我真的很自责,我知道你是怕我面对你活在自责中,才会躲我远远的,最后甚至离家出走。
那天我也不知道自己怎么回事,跟丢了魂儿似的,关门的时候没有注意到你,才导致你的一支后腿骨折。我当时真的不敢相信我竟然做了这么残忍的事情,尽管我不是故意的。我不停地向你道歉,却始终不能表达我的歉意。以前你很喜欢围着我转,我也喜欢和你一起玩。我抱着你,轻抚你柔软的毛发,你闭着双眼,舒舒服服的躺在我的怀里。这温馨的日子就这样被一场意外毁了。你用含泪的双眼望着我,狠狠地刺痛了我的心。心疼的想要抚摸你,手伸到一半,我犹豫了。我已不配触摸你。
你走了,从此,我也对猫咪退避三舍。我害怕我会再次不经意的伤害到它们,其实,我知道我是更害怕自己想起你,然后就会忍不住在想你过得好不好?
你走了,我们的友谊还在……