拔河比赛作文
今天我们刚刚下课,老师就走进教室说:“今天的第二节体育课要拔河比赛。” 这时候教室里欢呼起来,有的小朋友都跳起来,有的在神气十足的左顾右盼,还有的急忙的跑来跑去,他们都想上场。 老师开始挑选了,我, 从力气大到力气小,一共有二十几个人参加了,我是第20个,然后到外面排好队,我们便向操场走去。 到了操场我们的情绪一下子上来了,很紧张,丛老师说:“只要我们齐心协力,一定会赢的!”这时候我们的情绪好多了。
老师把我们带到操场的主席台前,然后走到体育老师前,透过小细缝,我看见,老师在抽签呢,一会儿回来我看见老师手里拿着一张纸条,上面写着:二、十、我很奇怪,然后军体带领我们走到了最西边的大绳子前,大绳子黄黄的像一条蛇,二班也走过来,我这才明白是要和二班比。 老师教我们,双手拿着绳,用手夹着绳。 开始比赛了,有的同学还在喊着啊~~~那声音距离在100米的地方都能听得见,有人还喊:男人就是力量! 一直到‘哨子’一响,体育老师说:“三年七班赢,我们班高兴的跳了起来,有的在原地打转转! 就这样,我们连赢了三个班,校长也说我们真棒! 然后我们满载胜利的喜悦回到了教室!