兔子的200字作文例文
我家有一只可爱的小兔子,他是我从宠物商店里买来的。那是大年初一的下午,是妈妈买来送给我的新年礼物,希望我在兔年里学习进步,幸福快乐。
小免的毛雪白雪白的,像一团白棉花,身上好像穿着白皮袄。眼睛红红的像两颗红宝石,长长的耳朵竖起来,像两把扇子插在头顶,显得十分神气。它的尾巴短短的,屁股好像挂着一个小雪球。每次看到小兔子,我就兴高采烈。因为小兔长的白白地,特地给小兔子起了一个“白雪”的名字。回家后,我给“白雪”盖了一个暖洋洋的小窝,每天给他喂萝卜、青菜,小兔看到萝卜就会高兴地手舞足蹈,左蹦右跳。我还经常给小兔清理脏脏的小窝。妈妈说,养了小兔后,我变得勤劳、快乐了。
小兔也在它的小家里过着幸福的日子。