周末,我和小伙伴们在院子里玩捉迷藏。我们一共五个人,先让一个人蒙住眼睛,其他人藏起来,接下来,刚才蒙眼的人睁开眼睛去找藏起来的人,先被找见的那个人下一次玩的时候,他就要蒙住眼,然后去找其他人,这样一直循环下去。
游戏开始了,先是楠楠蒙住眼,我和辰辰藏在草丛里,昊昊和月月藏在树后面。她找了好半天连一个人也没找到,神情非常沮丧。看到她不高兴的样子,我和其他三个小伙伴商量了一下,决定再玩一次,还是让楠楠找,把我们都找见。
这一次,我故意藏在一个容易找到的地方。很快地,我被她发现了,只见她脸上顿时露出了灿烂的笑容。紧接着,其他三个人也都被她一一找见了,我们一起欢呼雀跃。
游戏结束了,我们兴高采烈地唱着欢快的歌各自回家去了。尤其是我,因为我们的友谊更进一步而感到无比喜悦。