寒冷的冬天到了!这是我最高兴的时候,因为我又可以堆雪人了。
星期天,我和小伙伴约好10点在楼下集合。哈哈,我是第一个来的,接着伙伴们陆续都到了。然后,我就开始分工了,我说:“可心,你去找雪人的鼻子、眼睛和嘴,大雪,你去把雪都用铲子弄到咱们玩的地方,其他的人跟我来学。我们先把雪团成一团放在地上,滚一滚,压实,再滚一滚。
这样反复弄了几次后,雪人的头就做好了。“大雪,你的任务完成了吗?”我问道。完成了,大雪回答。“那可心你呢?”我当然也完成任务了。那好,我去把雪人的头放在身体上,哦,对了,可心,我们现在就把雪人的鼻子、眼睛和嘴都放上去吧。经过大家的努力,一个漂亮的雪人呈现在我们面前。它长着一双黑溜溜的眼睛,红红的鼻子,一翘一翘的,微微张开的小嘴,好像在说:“你们好啊,小朋友。”
这一天,虽然很累,但是我和伙伴们却非常的快乐。