一件快乐的事作文
今天是星期天,可是我并没有像以往那样睡懒觉。因为爸爸说今天要带我去打乒乓球。我太高兴了,因为我还从来没有打过乒乓球呢。所以我和爸爸六点半就起床了。
我们先到早点店里吃了早点,吃完后,爸爸对我说:“我们先进行一下活动前的热身运动——跑步到党校的乒乓球室。
我们终于到了,我迫不及待地跑到球桌旁,拿起球拍,爸爸说:“用右手食指和拇指的根部牢牢卡住球拍柄,这样才能拿稳球拍。”接下来,爸爸教我怎样接球,一开始我怎么也接不住,练习了好长时间,我终于能接住了。爸爸夸我进步真快,将来一定能成为一名高手。
打乒乓球真是一件快乐的事,它不仅锻炼了身体,还让我掌握了一门体育技能。