今天,是五·一劳动节,上午把作业写完,下午的时候妈妈对我说:“走上金叶五楼玩去。”我说:“太好了!”妈妈带着我和姐姐一起去金叶五楼。
来到五楼一看,里面的小朋友真多呀!
他们有的玩电子游戏、有的玩钓假鱼、还有的玩涂石膏。
我玩的是“涂石膏”,我和姐姐一起涂了一只“喜羊羊”。我们涂了一个小时,羊的毛有白色和蓝色,一双黑白相间的眼睛,一对蓝色的鞋子,黑色的犄角。我和姐姐玩的开心极了,快要涂完的时候,那里下班了,但是我也非常快乐,因为妈妈让我自由了。
这一天我非常的开心和高兴,希望妈妈下次来带我来这里玩。