一件快乐的事200字作文
上星期六,语文老师给我们留了一篇作文《找春天》,我怎么也想不出来该怎么写。
第二天,一大早妈妈就喊我起床。我迷迷糊糊地对妈妈说:“今天是星期天,不是可以睡懒觉吗?”只听妈妈说:“你不是不知道怎么写作文吗。起来,我带你找春天去。”我一听去找春天,赶紧睁开眼睛坐起来开始穿衣服。
一出门,我发现草绿了、树上也发出了嫩绿的小芽,不再象冬天那样光秃秃的;风吹在脸上凉丝丝的,但已不象冬天的风那样有力。
我和妈妈来到了家附近的公园。
公园里,桃花开了,白的、粉红的,好看极了!妈妈用手机帮我拍了几张照片。在一片空地上,一群爷爷、奶奶们排成整整齐齐的队伍正在锻炼身体;游乐场里,小朋友们有的玩滑梯、有的跳蹦蹦床、有的荡秋千······玩的兴高采烈。公园里的人越来越多了。人们都脱下了冬天厚厚的棉衣,看起来轻巧多了。
找春天真有意思啊!真是一件快乐的事啊!