一件快乐的事200字作文
上体育课老师让我们进教室玩“瞎子吹灯”,一听就是件搞笑的游戏。
老师刚说完游戏规则,同学我们就争先恐后地把手也举起来,要参加游戏。我的同桌是第一个吹灯的,老师把他引到后面蒙上眼,让他转一圈,他就开始到处乱抓乱摸,一下子碰到了墙壁上,一下子碰到桌子上,同学们“轰”的一声笑了起来。他知道自己没找对地方把手移动了一下,同学笑得更厉害了,他相反方向移了移,笑声消失了。方向终于找对了。他两腿哆嗦着往前走,老师说“停”。他鼓足气,用力一吹把灯吹灭了,赢得了同学热烈的掌声。
接着第二个、第三个去吹灯的同学也一样惹的我们哈哈大笑。这是一件多么快乐的事呀!