游园活动作文
今天,阳光明媚,学校了张灯结彩热闹非凡,原来是为了庆祝六一儿童节而精心设制的游园活动。
游园活动的项目有很多如:夹弹珠、抢椅子、吹蜡烛……可我最喜欢的是吹蜡烛和加弹珠。吹蜡烛的规则是我们站在李蜡烛1米的地方,再吹,吹掉3个蜡烛送个小橡皮,吹掉5个送大橡皮。
玩夹弹珠的人很多,排起的队就像一条长龙一样,而我排在“龙身”,我看到有个同学神奇的走了出来,我想:他骄傲了下次就会搞不好了。过了一会又该同学垂头丧气的走出来,我想:失败乃成功之母,下次看定会成功的。不知不觉已经轮到我了,我小心翼翼的夹起弹珠放入袋子中,忽然,老师说停,老师数了数说,林子晧有21颗第一名。同学们纷纷投来羡慕的目光。
我又去玩吹蜡烛,这次我排到了“龙尾”,这次有个人带着“战利品”出来了,我想:他好厉害啊!居然能吹掉5个蜡烛。过了一会,又有一人出来了,不过比上一个的礼物小了一些,过了一会轮到我了,我先深吸一口气在使劲一吹,吹掉了5个,可是过了一会又复活了2个所以吹掉了3个。
今天我满载而归,带着2个橡皮,一个巧克力和2个口香糖,太阳落上了,把我的手晒黑了,可是我不觉得累,因为这是属于我的节日—六一儿童节!