友情500字作文
星期六的傍晚,天阴沉沉的,还不时飘着细雨。几只家燕在马路上无忧无虑地嬉戏着。突然,一辆大货车呼啸而过,我的心一紧,禁不住闭上了眼睛。我知道不幸的事发生了……
只听一声凄惨的叫声划破了天空的宁静。我缓缓地睁开眼睛,只见一只家燕倒在了冰凉的地面上,还不停地颤抖着,嘴里微弱地叫着,好像不愿向死神屈服。
但不管它怎样挣扎,怎样叫,死神还是夺去了它那弱小而宝贵的生命。
毛毛细雨仍在下着,落到了死去的家燕身上和地面上,发出“滴哒”“滴哒”的声音,好象是钟在走动,又好像是老天爷的泪落到了地上……
另一只家燕飞了过来,来唤醒它以为熟睡的伙伴。它先焦急地鸣叫着,好似在提醒伙伴:“这里太危险了!要睡,你跟我飞到树林里去睡呀!快起来,快起来!”但它不知道,它的同伴再也听不到它的呼唤了。那只家燕更着急了,便用力拍打着翅膀,用嘴去啄伙伴……。但不管他怎样用尽全身力气东拍拍,西啄啄,它的伙伴仍然纹丝不动。
家燕终于绝望了,它只好一步三回头地哀鸣着飞走了。
在家燕救伙伴时,行人们都停住了脚步,车辆也都绕道而行。我想,他们肯定是被那感人的一幕震憾了。
两只家燕让人们和车辆都绕道而行。震憾他们的不仅仅是那一幅幅画面,而是他们之间那份真挚的情感。连鸟类都这么重视友情、情感,难道我们人类还不如它们吗?!
整夜层层的浪拍打
翻出过去我那么傻
流言有一千分贝
它震耳欲聋把所有幸福摧毁
为了感动 也试着默默的守候
渐渐领悟 想要的不再是结果
也伤心过 折磨过 绝望过 恨过
就(却)从没想要放弃过
别说 你也爱我
也不想 我难过
那是寂寞 已赤裸裸
可惜不是你陪我到最后
曾一起走却走失那路口
心情不知道怎样形容才好。痛苦、怀念。
这个多事的季节、找不到我爱的天使。忽然好喜欢好喜欢这些歌词,很凄美。
突然好迷茫,都不知道怎样去面对友情的分裂,爱情的破散。对还是不对?
朱承欣。谢谢你,在我被她们孤立的时候,你还来安慰我。有你这个朋友陪伴我,我真的很感动。
两个女孩,同样的疯疯癫癫、同样的短发、有时还有同样的小脾气。
现在的我,是幸运还是不幸呢?
我真的放不下那份爱情、友情。
李晓涵,你知道我有多么恨你吗?你背叛了我,我讨厌我对一个人真心付出,最后还给我的是背叛。
呵、我太傻。
明明说过没有天长地久的任何,可是我却把你当天长地久的朋友看待了。
真的好累好累,从小到大,会伪装的我竟然厌倦了真实性格。
我不是你们眼中那个疯疯癫癫喜欢张杰的女孩,更不是活泼到极点的丫头。我早已心灰意冷,可我就是个小孩子,耍倔脾气,爱吃醋,大哭大闹,有时有点小伤感。这才是真正的我阿。
我习惯了伪装。
朱。还记得那棵树下吗?我们许下的承诺。勾勾手,我们一起走——天长地久的朋友。
朱,我曾经问过你,为什么要和我做朋友。你回答的是,你喜欢我的直率。
在她们眼中,我就是个有心计的人。
那次听到你这样说,我真的很感动。
朱。那天下午是轮到我打扫教室,你要和我一起回家,你对我说,你来帮我扫地。
那时,我心里真的很温暖。