这是一个真实的故事,我相信每一个人看过这个故事都会感动。
这天傍晚,天阴沉沉的,还下着雨。孔宇晴和她妈妈在家正睡的香,孔宇晴的爸爸骑着摩托车正往回赶。因为雨下得多,路上有一个大坑,也很难发现。孔宇晴的爸爸起到那个坑时,轮子一滑,不幸的事情发生了!她爸爸从车子上弹到了旁边的大树上,又摔倒了地上的石子路上,鲜血流满了那条路。
得知这个消息,孔宇晴哭了不停。她知道:“爸爸再也回不来了,再也不能陪伴她了”……
请看过这个故事的人,一定要存有一颗感恩的心,因为父母只有一个!