钓鱼作文
今天,小星拎着鱼篓、拿着钓鱼杆,走在锡惠公园的小路上。锡惠公园里的景色真是太美了!令人心旷生怡,放眼望去,远处树木葱笼,连绵起伏,就像一片绿色的云朵。草地上的小草是嫩绿,柔软,就像一条绿色的绒毛毯,踩上去软绵绵的,小星真想上去打个滚儿。草地上小花儿晒蔫了,一个个无精打采耷拉着脑袋,岸边的柳树随风轻佛,像小姑娘头上的小辫子,知了在树上:“知了、知了。”
的叫,好像在说:“这天可真热呀!”小星来到小河边,看见河水清澈见底,望见水中的鱼儿在嬉戏、玩耍。他迫不及待地套上鱼饵,把鱼饵甩向河中,聚精会神地盯着浮子,时间一分一秒的过去了。突然,他心中一喜,有鱼上钩了。赶紧一拉鱼杆,只见一条大红鱼被钓了上来,小星欣喜若狂。太阳公公笑眯眯的,夸小星真能干! 傍晚的时候,小星满载而归。