在我的生活中,发生了许多事情,它们就像小星星一样藏在我的心里。今天,我把最亮的一颗星星取下讲给你听、他听和我听。
一天,太阳刚笑眯眯的从东方升起,我就起了床。我看见妈妈正坐在书房的电脑边一丝不苟地工作着,一直到吃午饭才从书房出来。吃完饭又开始认真地工作起来。看到这里我心里闪过一个念头,妈妈那么辛苦,还要辅导我写作业,弹钢琴,每天还很晚睡觉,我为什么不给她捂被窝呢?
反正我和妈妈睡一张床,要不被她发现也很方便,在她来睡觉前,我可以很快地逃回自己的“地盘”。说干就干,晚上我飞快地洗好澡,躲进了妈妈的被窝,一边看书,一边等妈妈,时间一分一秒地过去了。“咔嗒”一声,妈妈洗好澡把卫生间的门打开了,我一听吓了一跳,赶快悄无声息地躲进了自己的被窝。“啊,好冷呀!”我感觉到。妈妈进了被窝说:“啊!真暖和!谢谢明明哦!”“嘿!还是被妈妈发现了。”不过我心里还是乐开了花!