大扫除作文
昨天,我班全班大扫除。早上老师就安排了那些同学扫地,那些同学拖地,那些同学扫蜘蛛网。。。。。。
到了中午,我和邱炫伟任总指挥,带领全班大扫除。扫地的同学拿起扫把开始认真的扫地。拖地的人拿起拖把忙碌的拖地。抹墙的同学开始仔仔细细地抹墙。扫蜘蛛网的同学开始小心翼翼扫蜘蛛网。我和邱炫伟去帮扫蜘蛛网的同学,因为扫蜘蛛网的同学太少了。整个教室是一片忙碌的景象。经过我们辛辛苦苦的劳动,地上没有一张纸屑,墙壁变得很白,天花板上没有一丝蜘蛛网了。整个教室变得窗明几净了。
坐到干干净净的教室上课,真舒服啊!