暑假里的一天,晴空万里,我就会和几个小伙伴一起去万泉河游泳。
因为平时妈妈看得紧,不让我们去河边玩,更不让去河里游泳。
今天妈妈和王姨去沈阳买东西去了,所以我们才这么大胆。
我们几个就数王红游得好,他能在水里游回来又游回去;大力也能在离河边不远处的地方转来转去;只有我在河边一角用脚蹬。看着大家能向小鱼似的在水中穿梭,我很是羡慕,又很着急。我心想;为什么他们会游,而我不会呢?我能行!我下定决心,一定要把游泳学会。
我拿起游泳圈,小心翼翼的把双手放开石头学着我朋友的姿势,把身体横过来双手放在游泳圈上,双脚用力拍打着水。哇塞!前进了!前进了!我学会了!现在,我也能和小伙伴们一起游了,还能在中央打水仗呢!
我觉得特别快乐!