一件快乐的事作文
今天,我们院门房的阿姨送给我一只刚出生十几天的小狗。它长得可爱极了!它的身子是乌黑色的,眼睛大大的,尾巴短短的。我给它起了个名字叫小黑。
下午,我们院的小朋友南南和茹茹一起来我家院子里看那只可爱的小黑。我拿着一根绳子拴在它的脖子上。小黑活泼极了,一会蹦蹦跳跳,一会跑来跑去。小黑跑起来的速度很快,如果有人追它的话,它就跑得无影无踪了。小黑跑得真是快如飞呀!我们三个人谁也追不上它。小黑冷的时候就全身发抖,好像生病一样。它发抖的时候似乎有什么东西在它的肚子里蹦来蹦去。后来我就和爸爸一起给小黑做了一个舒服的小窝。小黑一进去就不冷了,也不抖了。
我非常喜欢这只小狗小黑。以后的日子里有小黑陪伴着我,这真是一件快乐的事!