一件快乐的事作文
每当我翻开这张照片,一种快乐、甜蜜便涌上心头。
那是我8周岁生日的场景。记得那一天,爸爸、妈妈带着我来到饭店,我的心里是多么的高兴。等家人都到齐了,突然灯灭了,我还以为是停电了,正当我纳闷时,几位阿姨推开了门,唱着生日歌向我走来,领头的阿姨端着大蛋糕,看着闪闪的烛光,我被眼前的一幕感动了,我真是太幸福了,不知该说什么好,直到阿姨微笑着对我说:“小朋友,祝你生日快乐,许个愿吧!”我才赶紧回过神来,照着阿姨的话去做。等我许完愿后,阿姨拿来了水果刀,让我在生日蛋糕上切下了最幸福的第一刀。同时闪光灯一亮,便留下了这张珍贵的照片。
看着这张照片,我忽然意识到我能生活在这样幸福、温馨的家庭,这不就是件快乐的事吗?