今年8月16日,我和爷爷奶奶爸爸妈妈还有姑姑一家人去笔架山游玩!
坐上了汽车,我和姑姑家的哥哥最高兴了!一齐大声唱着喜羊羊与灰太狼!路边的景色不停的变换,不一会儿,我们就到了海边!哇!我头一次看见大海!好宽阔的海面,一望无际!海水蔚蓝蔚蓝的,和天空的颜色一样!望到了远处,我已经分不清海面和天空了!这时哥哥喊我去捡贝壳,好多漂亮的贝壳,五颜六色,形态各异!我们捡了好多!海水暖暖的,趴在游泳圈上我都不愿意上岸!
要回家了!妈妈把恋恋不舍的我拉上了岸!坐上了汽车,我在想,明年我还会来这里玩的,虽然玩的很累,但是我今天非常快乐!!