她,一个拥有小小的眼睛和短短的头发的活泼小女孩。
她长长的睫毛把他那小小的眼睛装饰的像两颗水晶葡萄一样,她短短的头发又滑又顺,就像垂直的杨柳一样。 她的爱好非常多,像天上的繁星一样多,比如画画、看书、看电视......,她的房间非常乱,不是玩具多,也不是洋娃娃多,而是书多,有一次,她看书忘了时间,到了上学的时间同学来叫她,她却没有听到,同学在外面怎么叫都没有用,直到她把书看完才出来,赶紧收拾书包上学。
她的脾气很古怪,有时候很好,有时候乱发脾气,有一次她妈妈说星期六带她出去玩,她高兴的不得了,一会帮妈妈干这,一会又帮妈妈干那个,可是到了星期六,妈妈却有事去不了了,她一下子想变个人似的,既不帮妈妈做家务了,又不理妈妈的。虽然她的脾气很古怪,可是她在班上的好朋友还是很多,因为她的脾气总是好的时候多一点,对人很友善。 她很胆小,有一次她去人民公园玩空中飞人,她玩得时候眼睛紧闭着,双手紧紧的抓住绳索,玩完空中飞人下来以后两腿一直抖个不停,吓得她以后再也不敢玩关于空中飞这一类的游戏了。