嗨!大家好!我叫江盈颖,今年8岁了。我是个聪明乖巧、活泼可爱的小女孩。
再看看我的长相,呀!挺好看的嘛!瞧,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,一双水灵灵的眼睛,小巧的鼻子,红红的小嘴,笑起来两个嘴角总是向上翘,真是可爱的不得了!
我的爱好可多了,喜欢唱歌、跳舞、弹琴、画画、英语、打乒乓球,而且都取得了一定的成绩哦。我的钢琴已顺利通过了6级的考试,声乐取得了上海音乐学院的四级证书,拉丁舞也获得过浙江省体育舞蹈锦标赛少儿组第二名,和宁波市体育舞蹈锦标赛少儿组第一名的好成绩,画画获得过全国少儿书画摄影大赛的金奖。当然我的缺点也不少哦,爱哭,做事比较粗心,经常丢三落四,有时还比较任性,喜欢耍耍小性子,这些今后一定要改正哦。
我的理想是:长大后能当一名出色的建筑设计师,用我的智慧和画笔,为大家设计出一幢幢更美丽,更智能,更环保……的可爱家园。
这就是我———一个爱唱,爱跳,爱画,爱笑的小女孩哦!希望大家能喜欢我,和我做好朋友哦!