感动200字作文
放暑假的时候,我和妈妈去了台湾,除了台湾迷人的风光,和美味的小吃以外,更让我感动的是热情 、好客 、真诚的台湾人。
我们是第一次去台湾,又是自由行,所以我们经常会问路,我们问过的所有人,不论是酒店的工作人员还是过路的人,都特别热情,而且出租车上的叔叔还给我们介绍哪里好玩,帮我们设计旅游路线。让我印象最深的是,我们第一天到台北的时候,因为找不到酒店,我们问了两位年轻的阿姨,那两个阿姨也不知道就去问别人,然后追上我们给我们说怎么走,让我们特别感动。
我感觉台湾人真的很热情,对人特别真诚,让我感觉特别温暖。我要从我自己做起,也做一个热情、友好、真诚的西安人!