每当看到豪华轿车,豪华别墅,富翁这个词就在我脑海中油然而生,我禁不住幻想,如果我就是一位百万富翁,慢慢的,我沉浸在幻想之中。
如果我是百万富翁,我要实现我的“跑车梦”,“豪宅梦”,每天享受着高等待遇,吃什么要经过高等厨师的烹饪,穿什么要经过高等设计师去设计。当然,出国旅游,环游世界也不是不可能的。
如果我是百万富翁,我会帮助一些生活有困难的亲人,让他们过上好日子。
如果我是百万富翁,哪个地区有灾难,我会伸出我的援助之手,让灾区人民得到我的一份帮助,我还会成立一个慈善机构,不光帮助世界各地的灾区,还会帮助无家可归的孤儿,让他们重新找到幸福,找到快乐,找到家的感觉。我还会把我的爱心倾注到国家的建设中去,希望有我和社会各界人士的帮助,落后的村庄越来越少。
如果我是百万富翁,我会对教育事业献一份我的微薄之力,我能成才,全靠学校教我知识。我还会投资一些科学研究,科学技术是一个国家必不可少的东西……
慢慢的,我回到现实生活中,对刚才的幻想恋恋不舍。当富翁虽好,但付出的辛苦那也是可想而知的,伟大的科学家爱迪生说过:成功等于百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。我会怀着锲而不舍的精神一步步向我所理想的目标一步步迈进。