假如我是500字作文
我曾经梦想过很多个假如,如今我要将“假如”跃然纸上,让大家都来倾听我的心声。
假如我是一支仙杖,我要做好多好多的事情,帮助人们解除各种各样的困难,让那些失学儿童像我一样坐在明亮,宽敞的教室里,朗诵一篇篇课文,背一首首古诗,好好学习,天天向上,梦想着长大成为祖国的栋梁之才,做一位对社会有用的人。
假如我是一支仙杖,我要让所有残疾人都像正常人一样健康快乐地生活在祖国的大地上。让盲人看到这五彩缤纷的世界;让双耳失聪的人听到动听的音乐;让不能说话的人,说出对世界的赞语;让坐在轮椅上的人们,有自己的行动空间。
假如我是一支仙杖,我要让玉树,汶川,云南······等一些受灾地区变回原来的美丽,让受灾的群众得到比原来更幸福的生活。
假如我是一支仙杖,我要让可恶的噪音全部消失,或者让噪音转换成一种带有花香的氧气,世界上没有噪音那么世界将变成美好的人间。
假如我是一支仙杖,我要让我的家乡青海戈壁滩变成片片绿洲,让人们有绿色的清新,让呼吸更加顺畅自然,在绿洲上种一些热带水果,香甜,可口。
假如我是一支仙杖,我要让所有的动物,植物开口说话,与人类相处得更加和谐融洽,让地球更加美好。
假如我是一支仙杖,我要让世界各族人民来一次聚会,听听他们的语言,看看他们的长相,让各族人民手拉着手围绕地球快乐地奔跑。
假如我是一支仙杖,那么我会让世界人民和谐,团结,友爱。
这是我的梦,也是我们世界人民的梦,让我们携起手共同来实现我们的愿望,假如我是一支仙杖,假如我是一支仙杖。