我的朋友800字作文
我有一个好朋友,她头上扎着一个小辫子,一个不大不小的嘴巴,嘴巴唇下面有一个小红痣,她有着一双水汪汪会说话的眼睛。
她有一个特好的特点:她很大方,尤其在学习这方面。
有一次,上课时老师说:“昨日你们写的小故事好了吗?谁上来讲,到讲台上来讲。”她便把手举起来,讲的有声有色的,她的声音很宏亮。
还有一次,老师说:“谁到讲台上把自已的作文读一读,谁来读,没有一个人吗?”这时,她又一次把手举起来了。老师说:“好,你来读。”她便大大方方的把自己作文读给大家听,很有感情呢!
还有一次呢,她是两人做搭档,她的搭档是叶敏,开头是她的搭档是这样讲的:“大家好,我叫叶敏,今天我来和我的好搭档,给你们讲一个小故事……下面请***同学给你们讲,她讲的如诗如画的,我听完后还连连叫好。
还有一次,我们上积累运用一,老师说:“谁能把《望洞庭》读一读。”她便把自已的小手举得高高的,老师说:“我都不好意思了,几次头号你们,总是她,你们没有一人举手,只有她一人,好还是你来。”
她读的是那样的好呀,真是把人带进了那洞庭湖去了。让人感觉到了看见了洞庭湖诉清绿,盾到了它的静,看到了它的美丽的湖面湖里的奇妙的景色。
洞庭湖的中间还有一座君山,君山的景色也是十分美丽,她读完后,我才知道我是在教室里。她就是我的好朋友――刘芳红。
我有一个好朋友,她头上扎着一个小辫子,一个不大不小的嘴巴,嘴巴唇下面有一个小红痣,她有着一双水汪汪会说话的眼睛。
她有一个特好的特点:她很大方,尤其在学习这方面。
有一次,上课时老师说:“昨日你们写的小故事好了吗?谁上来讲,到讲台上来讲。”她便把手举起来,讲的有声有色的,她的声音很宏亮。
还有一次,老师说:“谁到讲台上把自已的作文读一读,谁来读,没有一个人吗?”这时,她又一次把手举起来了。老师说:“好,你来读。”她便大大方方的把自己作文读给大家听,很有感情呢!
还有一次呢,她是两人做搭档,她的搭档是叶敏,开头是她的搭档是这样讲的:“大家好,我叫叶敏,今天我来和我的好搭档,给你们讲一个小故事……下面请***同学给你们讲,她讲的如诗如画的,我听完后还连连叫好。
还有一次,我们上积累运用一,老师说:“谁能把《望洞庭》读一读。”她便把自已的小手举得高高的,老师说:“我都不好意思了,几次头号你们,总是她,你们没有一人举手,只有她一人,好还是你来。”
她读的是那样的好呀,真是把人带进了那洞庭湖去了。让人感觉到了看见了洞庭湖诉清绿,盾到了它的静,看到了它的美丽的湖面湖里的奇妙的景色。
洞庭湖的中间还有一座君山,君山的景色也是十分美丽,她读完后,我才知道我是在教室里。她就是我的好朋友――刘芳红。