我的朋友800字作文
我最亲密的朋友是谁?电脑?不!电视?不不!床?不不不!想知道我最亲密的朋友是谁吗?那就先听听我们之间的小故事吧!“唉!这道题怎么做啊!怎么那么难啊!谁来帮帮我啊?!”我被一道难题给“缠”住了,正在我苦恼的时候,他无声无息的走了过来,开始他的“训话”:“我说,你平时也不好好的看看我,你看现在好了吧,连这种题目都不会做!。。。。。。"(⊙o⊙)…我彻底无语,等到他说:“好吧好吧,看在你这么可怜的份上,我就帮你一把吧!”我表面上讨好的笑挂在嘴角,其实在心里,早就把他千刀万剐了。。。。。。我也应为想快点做好这题,在他讲时,我非常非常认真地听,终于把这道题最好了,他见我把题做好了,就又开始吹嘘了:“你看看,你看看,我多厉害啊!瞧这两三下,就教他把题目做好了!哎呀呀。。。。。。"我实在听到受不了了,不就是教个题目吗?至于这样吗?想着,我就把他嘴堵住,硬是把他按进了书包里。。。。。。
“叮铃铃。。。。。。”“好,同学们下课!”“老师您辛苦了!”下课了,我坐在位子上,百无聊赖的坐在位子上看同学们在打闹,嘻嘻哈哈在玩耍,就觉得自己实在是太无聊了,就在这时,他有来无隐去无踪地“飘”了过来,对着我张口就是“训”:“我说你啊你,无聊的时候就想不到我吗?真是的!。。。。。。”“你少自恋了!”我不等他把话说完,就不耐烦地打断了,他呆呆地望着我,我把头别向别处去,他又看了我一眼后,就悄悄地钻回我书包里去了,我也没太在意,继续看我的“风景”。。。。。。
“咦?今天课间时间怎么那么长啊?平时不是很短的吗?”我非常奇怪,但因为十分无聊,我突然想到了他,赶紧从书包里猛地抽出他,翻开来看了起来。他见我这一系列的举动开心的笑了,但尽量不出声,让我安安静静地看。。。。。。
同学们,你们在我说的这两件故事中肯定猜出我最亲密的朋友是谁了吧,对!我最亲密的朋友就是————书!他给了我欢喜;他为我解了难题。。。。。。在我的生活中,他已经成为了我的另一半,我再也离不开他了。。。。。。同学们,我已经介绍了我最亲密的朋友和我们之间的那些事儿,该轮到你了,你最亲密的朋友是谁呢?