我的朋友800字作文
我的好朋友叫陈铭,他的优点坐下来说上三天三夜才说的完。其中他最善
长的功夫要算劝架了。
记得有一次下课,那对同桌冤家许涵和包怡珊之间的世界大战爆发了。
陈铭见了立马赶过去。使出劝架方法1,只见他拐住许涵连拉带扯地把他推出教室
门,可豪无作用,许涵不知何时又进来了大战再一次拉开序幕。陈铭只好用第二方案,只见他把书卷成成话筒壮大声说:“不要打了,再打就告老师去,让你们都没好果子吃。”满以为此招必有效果的陈铭再次失望。这对冤家好像早以做好了被老师骂的准备。陈铭这下可急了,使出了他的大法宝――讲笑话,只见他站在两人中间,有声有色地讲起来,开始效果不大,于是陈铭又加上了动作。一会儿摇头一会儿晃脚,还加上了搞笑的舞姿。好不夸张,活像是一个玩具小熊。包怡珊和许涵终于笑得前伏后仰,连眼泪都流了出来。陈铭看准时机再一劝说,俩人都觉得自己错了,便握手和好了。
陈铭背课文也十分神,每天都背出一课,从不拖拉。看的课外书也很多。每次课外知识交流时总能看见他举手的身影。
陈铭就是这样一个讲团结,爱学习的人,如果你想和他做朋友,那可是最佳选择。
我的好朋友叫陈铭,他的优点坐下来说上三天三夜才说的完。其中他最善
长的功夫要算劝架了。
记得有一次下课,那对同桌冤家许涵和包怡珊之间的世界大战爆发了。
陈铭见了立马赶过去。使出劝架方法1,只见他拐住许涵连拉带扯地把他推出教室
门,可豪无作用,许涵不知何时又进来了大战再一次拉开序幕。陈铭只好用第二方案,只见他把书卷成成话筒壮大声说:“不要打了,再打就告老师去,让你们都没好果子吃。”满以为此招必有效果的陈铭再次失望。这对冤家好像早以做好了被老师骂的准备。陈铭这下可急了,使出了他的大法宝――讲笑话,只见他站在两人中间,有声有色地讲起来,开始效果不大,于是陈铭又加上了动作。一会儿摇头一会儿晃脚,还加上了搞笑的舞姿。好不夸张,活像是一个玩具小熊。包怡珊和许涵终于笑得前伏后仰,连眼泪都流了出来。陈铭看准时机再一劝说,俩人都觉得自己错了,便握手和好了。
陈铭背课文也十分神,每天都背出一课,从不拖拉。看的课外书也很多。每次课外知识交流时总能看见他举手的身影。
陈铭就是这样一个讲团结,爱学习的人,如果你想和他做朋友,那可是最佳选择。