成长200字作文
在成长的过程中有许多烦恼的事情。尤其是在学习方面成绩一直很不理想,在学校成绩不好已经很不高兴,再加上回到家中再被父母数落一气,骂上一顿,那更是雪上加霜,更加不高兴了,然后就对学习产生讨厌感,不想学习。上课说话捣乱。弄的别人也学不好,也把自己给害了。还有在小学时没有过工课,而现在老师留的作业是小学的几倍,每天熬到很晚,睡眠不足,上课很容易睡觉,所以对初中的环境极不适应。
还有一个最大的烦恼还是和学习有关,那就是英语成绩差,单词多,题量也大,而且大部分题都比较难,所以很难不会做,也感到对英语无兴趣不想学因而第一节课不学第二节第三节那么第四节想听也什么也不知道了,到现在为止,我最大的烦恼就是这三个。