幸福作文
幸福其实就围绕在我们身边。我们可以尽情地享受阳光,这就是我们的幸福。我们都生活在和平的环境里,这就是我们的幸福。作为学生,我们可以学习到许多的知识,这也是我们的幸福。
幸福是每天我穿着干净整洁的衣服,背着书包去上学,幸福是回到家,餐桌上放着妈妈削好的水果,幸福是姥姥做的可口的饭菜,幸福是每天晚上和爷爷领着贝贝去散步,这些幸福是如此轻而易举地享受着。
我们天天去上学,坐在宽敞明亮的教室里,和同学们一起聆听老师的讲课,在老师的指引下健康成长。我们学习的环境比起那些在山区里只有简陋教室的小朋友要优越好多,我们是幸福的!我们学生上学只有一个目标,就是努力学习,天天向上!
幸福是可贵的,懂得珍惜它,享受生活,才会幸福快乐。