幸福作文
以前的我,最不喜欢做作业了,把做作业当作一种负担。每次都不积极主动地去做作业,也不专心认真,总是拖拖拉拉,结果将玩的时间都占用完了不说,妈妈还一直在旁边喋喋不休的催促着,我感觉好苦恼,认为自己一点也不幸福!
后来爸爸告诉我,我做作业做的快就等于是给自己增加了玩的时间,我就开始改变了以前的坏习惯。
现在的我,将做作业当成一种智力游戏,决心每次都要争取半个小时内完成。因此每天都能认真的完成作业,还书写的工整漂亮。不仅换来了与伙伴们玩的时间,还赢得了妈妈赞许的笑容,也得到了老师们在课堂上多次的表扬和夸奖。此时的我心里像吃了蜜一样甜,觉得自已好幸福啊!
原来,只要用心努力的付出了,幸福自然就会找上门,学习也可以这样幸福!