大人们总认为“孩子是最无忧无虑的”,其实我们也有大人们没有的烦恼。有人因为作业多而烦恼,有人因为个子矮烦恼,我却恰恰相反,我因为173厘米的个子而烦恼。别人见了我就问:“你个子怎么长的,我怎么就长不高?”其实,我真希望能够有一个正常人的个子,想知道为什么吗,请看吧!
个子太高,每次排座位,都会被老师排在最后一排,即使眼睛近视也没办法,谁让我个子这么高呢?坐在前面,别的同学被我挡住了,也看不见。真的很烦恼!
个子太高和朋友站在一起,会有一种鹤立鸡群的感觉,别人会用异样的眼光看你。和朋友说话,背总要弯下来,才可以清楚的听见他们说什么。课桌矮,写作业,背弯下来,时间一长,就会腰酸背痛,还易近视。唉!
个子太高,会被新同学误认为留级生,常被他们笑话,唉,我真是跳进黄河长江都洗不清了。
个子高会被别人误认为老师。有一次居然有人问我:“老师你教哪个班,哪一门?”我顿时哑口无言。
个子高的烦恼真的很多,我常在想,我的个子要是正常一点,会是怎样的呢?好烦恼好烦恼啊!!