看,学会感恩吧,感恩是发自内心的。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报”更何况父母、亲友为你付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。
是否你在父母劳累后递上一杯茶;在他们生日时递上一张贺卡;在他们失落时奉上一句问候与安慰,他们往往为我们倾注了心血。感恩需要你用心去体会的。感恩一份,你就会多一分收获。学会感恩吧,感恩是有意义的。爱让这个世界不停的旋转,父母的付出远远比山高,如海深,而作为我们,只知道衣来伸手,饭来张口吗,不应该的。学会去感激别人是自己的一份良心,一份孝心,因为有了感恩就会有和睦,有快乐,有彼此间的尊重。