从小,我们就沐浴在爱里,母爱的细腻,父爱的伟大,都是令我们难以忘怀的,而从小到大我们沐浴过多少爱呢?数不清。现在我们并不能做什么报答,但感恩我们还是可以的。
记得在上三年级时,我们学校开运动会,因为当时天气很热,所以我学的心里有些难过,而当爸爸妈妈知道时,连忙开车把我送到医院,检查过了没事,爸爸妈妈这才把心里的那块石头放下来,带我回家吃饭。从这件事中我看除了爸爸妈妈是我为命根子,于是我就想做点什么,感恩一下,想了想,还是表达对他们的爱比较好。制定好了计划,我便开始行动了,一开始我想直接对爸爸妈妈说,可是当我走到他们面前时,话到嘴边又咽下。看来第一种办法是不行了,那就实行第二计划吧。第二计划是写纸条,可是我又觉得写纸条不够浪漫。干脆给他们来个惊喜!什么惊喜呢?就是每一束花,将纸条粘在花上面,果然,当我把这束花递给爸爸妈妈时,他们笑了。其实感恩就是这么简单,在我们成长的过程中,它无数不在。