我的故事作文
我是一个淘气的男孩子,回想我走过的11年成长路程,有好多好多值得我回忆的故事,这些故事记录着我的酸甜苦辣,闲雅时我会独自一人回味着那些。家中我是父母心中的宝贝,是爷爷奶奶的心头肉,从小一直没做过家务活,认为做家务天经地义是妈妈的工作,而且挺容易;为此有一天妈妈突然决定让我独自体会一下做家务的生活。只有两项工作——第一项是洗碗,看着盆里的碗我挺高兴:不就洗几个碗嘛,小事一桩。不过当我把碗拿到手时感觉不好,因为碗太滑差点掉地下,幸亏我两手快速地抱住没掉下去,为了不让这样的事再发生,我把自来水开到最大两手托着碗只是用水简单地冲洗几下就完事,当费半小时把碗洗完放好时,哗哗的自来水流了不少,碗还是没先干净,我的衣服前面还湿了一大块。没理会湿衣服接着我进行第二项工作——擦地。